Cart
カートに商品を追加しました
新しいお届け先を追加
漬けさかな

漬けさかな

レンジ調理でカンタン!ヘルシーで満足感のある味わいの漬けさかな

材料

作り方

  1. 魚は漬ける前に水で洗い、キッチンペーパーなどでしっかりと水気をふく。
    ※そのまま漬けると臭みが出る場合がある。
  2. ジッパー付袋などに魚と調味料類を入れ、冷蔵庫で一晩漬ける。
  3. 電子レンジ用調理器やフライパンで加熱する。
    ※加熱前に魚の余分な水気や味噌をペーパーでキレイに拭き取る

このレシピに使われている商品

※本ページに掲載している商品は、販売状況により在庫切れや販売終了となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

レシピ一覧ページを見る