
あんかけ焼きそば
簡単レシピ / 1人分
材料
- 金のどんぶり中華丼(レトルト)1箱
- 焼きそば麺1玉
- サラダ油大さじ1
- 小ねぎの小口切り少々
作り方
- 中華丼を湯せんで温める。
- スキレット(フライパン)にサラダ油を熱し、ほぐした焼きそば麺を入れてそのまま焼き つける。焦げ目がついたら、ひっくり返し、裏面も同様に焼く。油が足りないようなら足しで両面をカリカリに焼く。
- ①中華丼を②の麺の上にかけ小ねぎを散らす。
このレシピに使われている商品
※本ページに掲載している商品は、販売状況により在庫切れや販売終了となる場合がございます。あらかじめご了承ください。