Cart
カートに商品を追加しました
新しいお届け先を追加
揚げないとんかつ

揚げないとんかつ

お弁当のおかずにも!お手軽で後片付けも簡単な「揚げないとんかつ」

材料

作り方

  1. 豚肉は筋きりをして塩コショウをする。
  2. ①を耐熱皿に並べ、ラップをふんわりかけて中に火が通るまでレンジで加熱する。(600Wで3分程度)
  3. パン粉をフライパンでほんのり色づくまで乾煎りしてバットに出し、粗熱がとれたら粉チーズを混ぜる。
  4. 小麦粉と水をしっかりと混ぜ、 ②の豚肉にまんべんなく塗り、③をまぶす。
  5. フライパンにサラダ油をひいて両面を焼く。

このレシピに使われている商品

※本ページに掲載している商品は、販売状況により在庫切れや販売終了となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

レシピ一覧ページを見る