Cart
カートに商品を追加しました
新しいお届け先を追加
燻製うずらのたまご

燻製うずらのたまご

燻製おつまみで家飲みを楽しもう♪「燻製うずらのたまご」

材料

作り方

  1. フライパンにアルミホイルを敷き、スモークチップを入れ、たいらにならす。
  2. チップの上に金網をのせ、うずらのたまごをのせて火をつける。煙が出てきたら蓋をし、10分程燻す。(燻している間は、蓋のずれに注意する。)
  3. 火を止めたら10分程そのままおく。
    ※ピスタチオなどのナッツ類やポテトチップスを燻すのもおすすめ!

このレシピに使われている商品

※本ページに掲載している商品は、販売状況により在庫切れや販売終了となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

レシピ一覧ページを見る